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Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Brötchen, zum Aufbacken 12 kleine oder 8 große
200 g Schinken, gekochter
100 g Käse, geriebener Emmentaler
200 g Käse, (Gouda) gewürfelt
1 Stange/n Lauch
1 Becher Schmand
  Pfeffer, schwarzer
  Fondor

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Gouda in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Mit Schmand und Emmentaler in einer Schüssel verrühren, mit Pfeffer und ganz wenig Fondor abschmecken und auf die halbierten Brötchen streichen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min backen.
Eignen sich super für Feste denn Masse kann schon lange vorbereitet werden.