Dreadys Schinken - Quark - Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.04.2007



Zutaten

für
5 EL Quark
1 EL Frischkäse, mit Kräutern
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Scheibe/n Salatgurke(n), dicke
2 Paprikaschote(n), rot, breite Streifen schneiden
etwas Oregano, getrocknet
etwas Basilikum, getrocknet
etwas Thymian, getrocknet
Paprikapulver, scharf
Salz
Pfeffer
2 TL Gewürzpaste, (Knoblauchpaste)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

TIPPS:
Passt super zu französischem Brot.
Lecker schmecken auch ein paar feine Chiliringe im Aufstrich, sowie etwas Kresse dazu.

VARIANTE:
Aufstrich auf Toast / Baguette / halbierte Seelen streichen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 200° im Backofen ein paar Minuten überbacken - super leckerer Snack, für's Abendbrot oder für spontanen Besuch / Partys.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.