Bewertung
(79) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2007
gespeichert: 2.674 (1)*
gedruckt: 9.656 (32)*
verschickt: 198 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
1.195 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, Vollkorn, (Spagetti oder Rigatoni)
180 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Tomate(n), in Stücken
100 g Frischkäse (Exquisa fitline 0,2 %)
1 kleine Chilischote(n) oder Pri-Pri
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
2 EL Parmesan, oder anderer geriebener Käse
  Paprikapulver, rosenscharf
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung kochen.

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit dem Öl andünsten. Dann die Hähnchenbruststreifen dazugeben und bei höherer Temperatur alles anbraten. Die Pri-Pri sehr klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze dann je nach Geschmack mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und für die, die es besonders scharf möchten, noch mit Chilipulver würzen. Die Tomaten und den Frischkäse dazugeben und langsam ca. 10 min köcheln lassen.

Die Nudeln auf Teller geben, die Soße darüber geben und mit Käse bestreut servieren.

Für die WW-ler: die Soße hat insgesamt 5 P.
Mit VK-Nudeln satt pro Person für 3 P sowie 1 P für den Käse pro Person.
Sind pro Person für das komplette Essen 6,5 P.