Mediterrane Kürbissuppe
Vorspeise zu italienischem Hauptgericht
Vorspeise zu italienischem Hauptgericht
750 g | Kürbis(se) mit Schale (z.B. Hokkaido) |
6 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
4 Zweig/e | Rosmarin, frische |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
75 g | Oliven, schwarze, entkernte |
Parmesan, grob geriebener |
Kommentare
Das ist ein richtig leckeres Süppchen geworden. Wie im Rezept gekocht. Beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger Salz. Uns hat die Suppe besser geschmeckt als die "üblichen" Kürbissuppenrezepte. Volle Sternchenanzahl von mir
Diese Kürbissuppe ist der Hammer. Habe noch etwas mediterranes Gewürz zugegeben. ⭐⭐⭐⭐⭐
Beste Kürbissuppe ...!
Ich habe diese superleckere Kürbissuppe schon mehrfach gekocht und weiterempfohlen. Sie ist unschlagbar gut und verdient die vollen Sternchen und dazu noch +++
Das ist ab heute meine Lieblingssuppe. Wirklich lecker. Tolles Rezept!!
Ich habe eine Frage:Lässt sich die Suppe auch einfrieren?
Also wirklich, die beste Kürbissuppe, die ich jemals gegessen, oder gekocht habe! Super!!!
schmeckt sehr gut, auch wenn ich die Suppe aus Zeitmangel in der Pfanne zubereiten musste. lg, Evi
Diese Rezept ist das leckerste Kürbissuppenrezept, das ich kenne! ich habe es etwas abgewandelt und getrockneten gerebelten Rosmarin genommen, welchen ich auch drin gelassen habe. Ich habe das ganze auch nur mit dem Kartoffelstampfer zerstampft, so war es keine homogene Masse. Danach habe ich die Oliven hinzu gegeben (nicht erst vor dem servieren).
Die Suppe ist ein Traum. Ich habe die Gemüsebrühe zusammen mit 1/2 Tütchen Zwiebelsuppe 10 Min. köcheln lassen, dann das Gemüse rein, alles pürriert und Sahne dazugegeben