Sehr lecker, insbesondere wenn er noch ein paar Stunden ziehen kann. Ich habe die Kondensmilch durch 200 ml Hafersahne ersetzt. Die Früchte habe ich auch eine Weile darin eingeweicht, so konnte der Pürierstab alles gut verarbeiten. Auf Reiswaffeln ein prima Snack. Wenn ich mal nicht so auf Kalorien achten muss, werde ich noch ein paar geröstete, gehackte Haselnüsse rein tun und das Ganze mit einer Scheibe Vollkornstuten geniessen. Danke fürs Rezept, von mir fünf Sterne!!
Hallo,
der Aufstrich schmeckt sehr lecker, sieht aus wie Haselnussmus.
Mein Mixer hatte einige Schwierigkeiten bei der klebrigen Masse. Habe daher den Aufstrich etwas gröber püriert, um den Mixer noch länger zu behalten. Beim nächsten Mal nehme ich die Küchenmaschine.
LG vanzi7mon
Hallo Gabi,
super Idee! Habe statt Kondensmilch Apfelsaft genommen und noch ein paar Walnüsse und Mandeln mitpüriert - superlecker! Wie lange sich das hält? Wohl nicht lange - ich fürchte, das ist ganz schnell aufgegessen! ;-)
LG brynja
Hallo Bettina,
da die Datteln und Backpflaumen schon ziemlich süss sind, habe ich hierfür ungesüsste Kondensmilch genommen.
Viele Grüsse nach Malaysia!
Gabi
Hallo Malta,
ich wuerde den Brotaufstrich gerne ausprobieren und habe eine Frage dazu: nimmst Du gesuesste oder ungesuesste Kondensmilch?
Gruesse aus Malaysia, wo jetzt zum Ramadhan mich ueberall Datteln anlachen...
Bettina
Kommentare
Sehr lecker, insbesondere wenn er noch ein paar Stunden ziehen kann. Ich habe die Kondensmilch durch 200 ml Hafersahne ersetzt. Die Früchte habe ich auch eine Weile darin eingeweicht, so konnte der Pürierstab alles gut verarbeiten. Auf Reiswaffeln ein prima Snack. Wenn ich mal nicht so auf Kalorien achten muss, werde ich noch ein paar geröstete, gehackte Haselnüsse rein tun und das Ganze mit einer Scheibe Vollkornstuten geniessen. Danke fürs Rezept, von mir fünf Sterne!!
Sehr lecker! Habe statt Kondensmilch Vanille Sojamilch verwendet. Somit auch perfekt für Veganer :)
Hallo, der Aufstrich schmeckt sehr lecker, sieht aus wie Haselnussmus. Mein Mixer hatte einige Schwierigkeiten bei der klebrigen Masse. Habe daher den Aufstrich etwas gröber püriert, um den Mixer noch länger zu behalten. Beim nächsten Mal nehme ich die Küchenmaschine. LG vanzi7mon
Hallo Gabi, super Idee! Habe statt Kondensmilch Apfelsaft genommen und noch ein paar Walnüsse und Mandeln mitpüriert - superlecker! Wie lange sich das hält? Wohl nicht lange - ich fürchte, das ist ganz schnell aufgegessen! ;-) LG brynja
wie lange hält sich das wohl?
Hallo, sehr lecker dieser Aufstrich, wer Datteln mag sollte es unbedingt mal testen. Ich werde es jetzt wohl öfter machen. LG Angelina
Hallo Bettina, da die Datteln und Backpflaumen schon ziemlich süss sind, habe ich hierfür ungesüsste Kondensmilch genommen. Viele Grüsse nach Malaysia! Gabi
Hallo Malta, ich wuerde den Brotaufstrich gerne ausprobieren und habe eine Frage dazu: nimmst Du gesuesste oder ungesuesste Kondensmilch? Gruesse aus Malaysia, wo jetzt zum Ramadhan mich ueberall Datteln anlachen... Bettina