Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2007
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 455 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2006
532 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Kaffee
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pkt. Eis (Vanille)
1/2 Pkt. Eis (Schokolade)
12 cl Cognac oder Rum, hochprozentig
4 Würfel Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kaffee zubereiten und den Vanillezucker beigeben. Abkühlen lassen.

Das Eis auf 4 hohe Eisbecher verteilen und mit dem kalten Kaffee auffüllen. Den Cognac bzw. hochprozentigen Rum mit dem Würfelzucker erhitzen, anzünden und brennend über den Eiskaffee gießen.