Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 935 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2006
2.935 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

Chicorée
100 g Schinken, (Bauernschinken)
125 g Frischkäse
200 g Blauschimmelkäse
  Fett
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in etwas Bratfett von beiden Seiten anbraten.
Wenn er dann etwas abgekühlt ist, mit Schinken umwickeln und ihn dann in eine Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und dann den Frischkäse löffelweise darauf verteilen. Dann mit dem Käse abdecken und für 25 min. in den Backofen schieben.