Champignon - Käse - Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Snack

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.04.2007



Zutaten

für
250 g Champignons
60 g Butter
50 g Mehl
400 ml Milch
120 g Schinken, gekochter
150 g Käse (Emmentaler), geriebener
6 Scheibe/n Toastbrot
1 Zwiebel(n), klein gehackte
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pilze gründlich waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Butter schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und gar braten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restliche Butter im Kochtopf schmelzen, das Mehl zufügen und anschwitzen lassen. Mit Milch ablöschen. Die Masse ausquellen lassen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen in diese Creme geben. Abschmecken und 2/3 des geriebenen Käses unterziehen.

Das Toastbrot toasten und die Creme dick darauf streichen. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill so lange (kurz) übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bijou1966

Hallo, das Rezept klang auf den ersten Blick ganz gut. Aber es ist viel zu viel Milch für die Menge Butter und Mehl. Da muss es extrem laaange einkochen, bis es sämig einkocht. Dann wäre es für eine Nudelsauce ok gewesen. Für ein Toast hat es mir nicht gefallen. Das Toadtbrot suppte extrem durch. Viele Grüße Bijou....

11.06.2016 00:17
Antworten
SandyMum2007

Hallo Zusammen, klingt sehr gut. Werde ich auf jeden Fall versuchen. Danke für die Anregung... LG Sandy

12.11.2009 23:56
Antworten