Vanille - Essenz Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern zum Backen und Kochen 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 03.04.2007
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Vanilleschote(n) 100 ml Wodka, guten Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Eine Vanillestange pro hundert Milliliter Wodka längs aufschneiden und zusammen mit dem Wodka in eine dunkle Flasche abfüllen. Dunkel stellen und mindestens zwei Wochen stehen lassen. Hin und wieder mal schwenken. Die Essenz kann zum Backen verwendet werden. Vanille-Essenz wird sehr oft in amerikanischen Rezepten verlangt. Falls der Wodka sich allmählich aufbraucht, kann man ihn einfach ein bis zwei Mal auffüllen. Die Vanille muss nicht entfernt werden. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen USA oder Kanada einfach Basisrezepte Geheimrezept Rezept von Zum Profil von rainbowchild13 rainbowchild13 Weitere Rezepte von rainbowchild13 Mehr Königsberger Bolognese Blaubeer - Sirup Tiki - Trunk Zimtbutter Großmutters Pfeffernüsse
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Sylvi64 Kommentar löschen Hallo, diese Mischung mach ich schon länger so. Man kann auch die ausgeschabten Vanillestangen immer wieder dazugeben. Von mir volle Punktzahl. 24.11.2018 10:56 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo, diese Mischung mach ich schon länger so. Man kann auch die ausgeschabten Vanillestangen immer wieder dazugeben. Von mir volle Punktzahl.