Bewertung
(42) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2007
gespeichert: 1.150 (0)*
gedruckt: 15.075 (32)*
verschickt: 183 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2005
1.605 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

Ei(er)
300 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
400 g Mehl
250 ml Öl
100 g Nüsse, gemahlene
400 g Zucchini, geraspelte
Orange(n), unbehandelte, die abgeriebene Schale davon
  Kuvertüre (Schokolade)
 n. B. Krokant (Haselnusskrokant)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sieben Zutaten wird ein Rührteig hergestellt. Anschließend die geraspelten Zucchini sowie die gemahlenen Nüsse unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur bestreichen. Wenn gewünscht, die noch nicht ganz fest gewordene Kuvertüre mit Haselnusskrokant betreuen.