Bewertung
(10) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2007
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 5.005 (11)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Mandel(n) oder Haselnüsse, gemahlene
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Tasse/n Brombeeren (mit gefrorenen gehts auch)
  Zimt oder Mandellikör
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles (bis auf die Brombeeren) zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Springform füllen, die Brombeeren von oben in den Teig drücken, dann bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen.

Tipp: Verwendet man gemahlene Haselnüsse, macht sich ein TL Zimt im Teig sehr gut, bei Mandeln ein Schuss Mandellikör.