Kartoffel - Pizza
Quark - Öl - Teig mit Zwiebeln und Rosmarin
Quark - Öl - Teig mit Zwiebeln und Rosmarin
500 g | Kartoffel(n), fest kochend, mit Schale gekocht |
3 | Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten |
2 Zweig/e | Rosmarin |
150 g | Käse, gerieben |
3 EL | Tomatenmark |
150 g | Quark (Magerquark) |
8 EL | Olivenöl |
6 EL | Milch |
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
Kommentare
Also ich finde es schmeckt richtig lecker, habe rohe kartoffel genommen und habe sie dünn gehobelt, und noch etwas frische paprika und etw. schinkenwurst! Und mit einem leckeren salat schmeckt es bestimmt noch besser! Könnte mir auch gut vostellen auf griechische art, mit kartoffel, hackfleisch und feta! :-) Vielen dank ! 5*! lg tinkababy
Hallo Veronika! Wer unbedingt Fleisch dazu will kann natürlich auch noch Salami oder Schinken dazu machen. Thunfisch könnte ich mir auch sehr gut dazu vorstellen. Wir essen die Pizza immer mit einem Sauerrahmdip und Salat, deshalb kommt sie uns nie zu trocken vor. LG Yvonne
hallo, gestern gab`s deine pizza. leider, leider kam sie nicht so gut an. sie war zu trocken und fad. irgendwas fehlt - vielleicht noch eine würzige salami - zwecks des geschmacks? mfg veronika