einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Krabbenpuffer

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.04.2007 444 kcal



Zutaten

für
3 EL Öl
8 Kartoffelpuffer, selbst gemacht oder TK (aufgetaut)
6 Tomate(n)
200 g Krabben, gekochte, geschälte
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
200 g Mozzarella

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit den Tomatenscheiben und den Krabben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella auf die Puffer verteilen. Die Krabbenpuffer unter dem Grill ca. 4 Minuten überbacken, bis der Mozzarella etwas zerlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.