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Zutaten

Portionen
Semmel(n), alt
500 ml Milch
  Salz
  Pfeffer
400 g Steinpilze
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
Ei(er)
 etwas Mehl zum Wälzen
250 g Käse, (Gorgonzola)
125 ml Milch
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und danach mit heißer Milch übergießen. Die kleingeschnittenen Pilze mit der gezupften Petersilie in Butter andünsten und mit den Eiern unter die Semmelmasse mengen. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in siedendes Salzwasser einlegen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Während dessen Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola darin auflösen und mit Pfeffer abschmecken.

Zu den Pilzknödeln servieren.