Zutaten
für500 g | Zucchini |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
3 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Salz |
175 ml | Balsamico Bianco |
80 g | Zucker |
1 TL | Senfkörner |
1 TL | Currypulver |
Zubereitung
Gemüse klein schneiden, Zucchini mit Salz mischen und ca. 20 Min stehen lassen. Abgießen.
Paprika, Zwiebel und Knobi andünsten, Zucchini zugeben. Restliche Zutaten ebenfalls zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser geben.
Paprika, Zwiebel und Knobi andünsten, Zucchini zugeben. Restliche Zutaten ebenfalls zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser geben.
Kommentare
allo, ich habe etwas mehr gewürzt, und zum Schluß habe ich etwas anpüriert. Sehr lecker! LG Badegast
Hallo! Ein klasse Rezept. Freue mich, das ich darauf aufmerksam gemacht wurde. Vielen Dank, die Zutaten harmonieren für uns perfekt. L.G. Agi
Klasse Rezept, danke für´s einstellen. Kleine Info, die o.g. Mengenangabe reicht in etwa für drei Marmeladengläser.
Schmeckt wie es riecht lecker!! Gott sei dank hab ich gleich das doppelte Rezept gemacht. Danke dafür.
Hallo, koche gerade zum erstenmal das Zucchini-Chutney . Riecht schon superlecker und schmeckt hoffentlich auch so.lg
versuche gerade, der zucchini-schwemme einhalt zu bieten und bin fleißig am einkochen und rezepte ausprobieren. die letzten reste des chutneys haben es nicht mehr ins glas geschafft - lecker!!! allerdings werde ich beim nächsten mal mehr curry nehmen.
Hallo! Habe gestern das Chutney gekocht und finde es sehr lecker! Ganz besonderz zu Hühnchen! LG Nadin
Hi, Das freut mich, es schmeckt auch lecker zu Grillfleisch. LG Karin
Hallo Friesenkind, wozu kann ich denn dieses Chutney essen? LG Janine
Hi, wir essen es zu Grillfleisch, zum Hühnchen, mein Mann zum Schweinbraten oder ich mag es aufs Käsebrot Lg Karin