Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2007
gespeichert: 112 (5)*
gedruckt: 2.128 (21)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Zucker
100 g Mehl
Ei(er)
50 g Butter, zerlassene
3 EL Schlagsahne
2 EL Wasser
 etwas Zitronensaft
 n. B. Zimt
Äpfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel mit einem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien. Nach Belieben schälen oder mit Schale in Ringe schneiden.

Mit Ausnahme vom Zimt alle übrigen Zutaten zu seinem Teig verrühren. Die Apfelscheiben hineintauchen und von jeder Seite portionsweise ca. 5 Min. in einer heißen Pfanne anbraten.

Anschließend mit Zimt bestreuen und servieren.