Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2007
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 244 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2003
1.410 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Suppengemüse, klein geschnitten
1 TL Currypulver
500 g Linsen, eine Nacht vorher gewässert, aufgequollen
1 Liter Gemüsebrühe
Äpfel, süß - sauer
Würste (Brühwürstchen), in Scheiben
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
4 EL Essig (Apfelessig)
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Suppengemüse und die feingehackte Zwiebel darin andünsten. Das Currypulver unterrühren. Die Linsen und die Brühe dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit den geschnittenen Würstchen in die Suppe geben und ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken. Die Suppe mit den Kräutern bestreuen und mit Baguette servieren.