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Freischaltung: 02.04.2007
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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
2 EL Senf
4 Scheibe/n Schinken (Schwarzwälder)
4 Scheibe/n Käse (Butterkäse)
1 Topf Basilikum
2 EL Butterschmalz
150 ml Apfelsaft
1 EL Crème fraîche
1 TL Saucenbinder, hell
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Schinken und Käse sowie 3-4 Blättchen Basilikum darauflegen. Aufrollen und mit Spießchen feststecken.

Im heißen Schmalz 5 Minuten rundherum anbraten. 100 ml Saft zugießen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Herausnehmen und warm stellen.

Den restlichen Saft zugießen und die Creme fraiche einrühren. Mit Saucenbinder andicken, salzen und pfeffern. Dazu schmecken Apfel-Kartoffel-Gratin und frischer Salat.