Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 638 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2006
4.741 Beiträge (ø1,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
125 ml Milch
125 ml Mineralwasser
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
150 g Champignons
250 g Fleischwurst
40 g Fett
75 g Erbsen (TK)
250 g Sahne
1 TL Brühe
2 EL Saucenbinder, hell
 etwas Petersilie
50 g Käse (Gouda), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Salz, Milch und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben und 20 Minuten quellen lassen.

Die Zwiebeln in Ringe, alles andere in Würfel schneiden. Die Hälfte vom Fett erhitzen. Pilze, Wurst und Zwiebeln anbraten. Erbsen und Tomaten kurz zugeben.

Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen (evtl. weniger Flüssigkeit in das Gemüse geben). Aufkochen lassen. Brühe, Petersilie und Soßenbinder einrühren, salzen und pfeffern.

Im restlichen Fett 4 Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Gemüse füllen und in eine Auflaufform legen. Käse darüberstreuen und im heißen Ofen bei 200°C (E-Herd) 15-20 Minuten backen.