Zutaten
für1 Scheibe/n | Bauernbrot oder Kassler |
etwas | Margarine |
2 Scheibe/n | Wurst, (Schinkenwurst) |
etwas | Remoulade |
1 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
Zwiebelpulver | |
1 Scheibe/n | Käse, Gouda oder Butterkäse |
Paprikapulver | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung
Das Brot toasten. Dann mit Margarine bestreichen und mit Wurstscheiben belegen. Remoulade daraufstreichen. Die Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Würzen. Käsescheibe darüber und unter dem Grill oder im Ofen überbacken.
Alternative: kein Brot, sondern 1 Scheibe gegartes Kasseler als Unterlage nehmen.
Alternative: kein Brot, sondern 1 Scheibe gegartes Kasseler als Unterlage nehmen.
Kommentare
tolles und einfaches Rezept. Ich habe noch in ringe geschnittene rote Zwiebel auf die Brote gegeben. gern wieder
Dieses Rezept hat mein Leben verändert.
zus. noch Pilze zu den Tomaten gelegt. Wandlungsfähiger Toast. LG Antje
Hi, wir hatten von einer Gärtnerei Tomaten geschenkt bekommen, die nicht mehr so geschmeckt haben, aber so zubereitet echt der Hammer! So wertet man Tomaten auf die man sonst nicht mehr essen würde. Ich habe auch eine Brotscheibe genommen, mit Fleisch ich weiß nicht?! Ich werde es das nächste mal (der reibekäse den ich genommen habe muss ja alle werden, die Tomaten auch) eine Scheibe Salami aufs Brot legen. LG Bianca
Hallo, die Alternative stammt nicht von mir. Ich meinte mit Kassler das Brot, nicht das Fleisch. Das es damit schmeckt, kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. LG Andrea