Roswithas Hirten - Füllung


Rezept speichern  Speichern

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.04.2007



Zutaten

für
150 g Champignons
5 Kirschtomate(n)
Olivenöl
100 g Frischkäse
2 Handvoll Basilikum, (frisch)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den geviertelten Tomaten in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit dem Salz abschmecken.

Dazu habe ich einen Teig aus 400 g Mehl gemacht. Die Nudeln füllen!

Dazu kann man eine leichte Tomatensoße reichen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Xapor

Hallo, das reicht bei uns für 3-4 Personen. Kommt ganz darauf an, was es sonst noch so gibt (ob die Pasta Vorspeise oder Hauptgericht ist). LG Roswitha

02.02.2010 12:07
Antworten
reina

Die Füllung liest sich recht lecker. Würde es gerne am WE ausprobieren. Wieviel Portionen ergibt der 400g Mehl-Teig? Die Zutaten sind ja nur für 1 Portion angegeben, (was mir recht viel vorkommt) oder ist es ein Einstellungsfehler? LG reina

01.02.2010 23:26
Antworten