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Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
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Zutaten

200 g Pfifferlinge
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
250 g Butter, weiche
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken.

Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne gut durch schmoren. Die Masse erkalten lassen und dann mit der weichen Butter vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Schmeckt ganz köstlich als Brotaufstrich, aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem.