Schweinefiletröllchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.04.2007



Zutaten

für
700 g Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Schinken, gekochter
etwas Mehl zum Bestäuben
Pfeffer, grob gemahlener
Meersalz
2 EL Fett zum Braten
n. B. Salbei
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
700 g Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und plattieren. Den gekochten Schinken in Fleischgröße zurechtschneiden, auf die Fleischscheiben geben und mit jeweils 2 Salbeiblättern belegen. Pfeffern, salzen und alles aufrollen. 4 Röllchen davon immer auf einen Holzspieß stecken und mit etwas Mehl bestäuben. Etwas flach drücken und die Spieße von beiden Seiten in heißem Fett braten. Anschließend das Fett abgießen. Nun die Butter zugeben und die Spieße auf jeder Seite 2-3 Min braun braten. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.