Vegetarisch
Aufstrich
Deutschland
Europa
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Liptauer Käse

pikanter Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.04.2007



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Butter, weiche
100 g Schafskäse oder Quark
1 EL saure Sahne
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Die gewürfelte Zwiebel mit der weichen Butter, dem Schafskäse und den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wird statt Schafskäse Quark genommen, so benötigt man etwas mehr Senf und Salz.

Dieser Brotaufstrich passt gut zu Baguette, Toast und Bauernbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.