Meerrettich Dip
zum Grillen, Fondue, Fisch, Fleisch, Geflügel etc.
zum Grillen, Fondue, Fisch, Fleisch, Geflügel etc.
250 g | saure Sahne, od. Schmand mögl.) |
2 EL | Meerrettich (Sahnemeerrettich) |
2 EL | Essig |
Zucker oder Aprikosenkonfitüre | |
Salz und Pfeffer | |
Wasabipaste |
Kommentare
Wirklich sehr ausgewogen, danke eisbobby
Mir schmeckt das leider nicht.... :-(
Hallo, gestern habe ich spontan den Dip zu gebratener Hühnerbrust gemacht. Beim nächsten Mal nehme ich nicht den Sahnemeerrettich, sondern den "normalen" oder frischen, damit das Meerrettich Aroma - so wie ich es mag - noch besser zur Geltung kommt. Den Dip habe ich in zwei Portionen geteilt und die eine Hälfte noch zusätzlich mit Chilli gewürzt. Beide Varianten sind sehr gut angekommen. LG, Mieze80
Hallo, ein einfacher, schnell gemacht und richtig lecker Dip. Bei mir auch ohne Wasabi. Danke für das schöne Rezept. Liebe Grüße Mooreule
richtig gut zu lachs Schnecken
...sehr lecker, habe etwas mehr Aprikosenmarmelade, Zitronensaft statt Essig und einen TL Wasabi-Paste dazugegeben, schmeckt sehr fruchtig, die Schärfe ist da, aber angenehm ;-) ...toller Dip, sehr einfach, werde ich häufiger machen. Vielen Dank!!!
Hallo, habe heute den Dip zum Grillen gemacht. Sehr lecker, sehr cremig. Wasabi habe ich weggelassen, dafür etwas mehr Meerrettich genommen. Wird es beim nächsten Grillen auf jeden Fall wieder geben. Gruß Regina
ganz tolles rezept , hab es zum geburtstag ausprobiert, es fanden alle sehr lecker, ich habe noch grüne oliven reingeschnitten, auch seh lecker :) lg
Hab den Dip soeben für das Mittags-Grillen vorbereitet. Schmeckt cremig, würzig und sehr erfrischend. Hab allerdings keine Wasabi dazu gegeben. lg, Evelyn
Hallo! Ich mache diesen Dip gerne mal zu gebratenen Fischfilets (z.B. Egli). Statt Essig verwende ich hierbei aber lieber frischgepressten Zitronensaft. Ansonsten die gleichen Zutaten (ausser wasabi)............. Grüße Rainer