Bewertung
(8) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2007
gespeichert: 184 (0)*
gedruckt: 2.127 (13)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Tomate(n), reife
1 Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
  Dill
  Salz
  Pfeffer
2 EL Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Röschen (bleiben roh und werden auch nicht vorgekocht) in eine Schale mit Wasser und dem Essig geben und ca. 2 Stunden einweichen.

Danach das Wasser abschütten und die Röschen in der Schale lassen. Tomaten waschen, in größere Stücke schneiden zum Blumenkohl geben. Joghurt und Mayonnaise untermischen. Mit Dill und Petersilie bestreuen, dann noch salzen und pfeffern.

Dazu Ciabatta reichen.