Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Speck hacken und mit Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Unterdessen Zucchini und Pilze hobeln. Beides zum Speck zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen.
Die Gnocchi in Salzwasser kochen und abgießen, danach mit der Sauce servieren. Die Basilikumblätter hacken und darüberstreuen. Den gehackten Feta darauf verteilen.
Hallo ich habe es gerade gekocht ohne Sahne aber mit roten und gelben Paprika und gewürzt mit italienischen Kräuter, war MEGA Lecker !!! Danke fürs Rezept, Foto ist bereits hochgeladen .
Grüße alle Chefköche und Chefköch-innen.
Hallo Dialog,
Habe heute deine feine gnocchipfanne gemacht,ist ein super Rezept,einfach und schnell,geht ratzfatz,
Bei mir kam eine ganze Sahne u.ein ganzes fetapaket mit rein.wurde kräftig gewürzt,mit Salz,Pfeffer,Paprika u.Cayenne Pfeffer,
S a u g u t!!
Vielen Dank für das feine Rezept,ist schon für 's nächste Mal gespeichert.
5 Sterne und Bildchen sind unterwegs.
Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56
Wir fanden es auch sehr lecker! Hat alles gut gepasst, nur der Feta hat uns nicht so geschmeckt. Stattdessen haben wir Parmesan drüber gestreut, passt auch besser mit dem Basilikum zusammen.
Aber trotzdem leckere Pfanne, die Sahne brauch man nicht, ist auch so soßig genug.
Ich hatte keine Champignons zu Hause, also habe ich geviertelte Cocktailtomaten (Kirschtomaten) hinzugefügt. Sahne und Paprikapulver habe ich auch weggelassen --> ein Traum!!!
Hallo Dialog,
das ist das ideale Gericht für meine Familie...
Alles drin, was wir mögen und wirklich schnell zubereitet.
Ich habe die Gnocchi auch schon mal durch Nudeln ersetzt...
Sehr empfehlenswert!
Danke!
LG
Witkia
Kommentare
Hallo ich habe es gerade gekocht ohne Sahne aber mit roten und gelben Paprika und gewürzt mit italienischen Kräuter, war MEGA Lecker !!! Danke fürs Rezept, Foto ist bereits hochgeladen . Grüße alle Chefköche und Chefköch-innen.
herzlichen Dank! LG Dia
Hallo Dialog, Habe heute deine feine gnocchipfanne gemacht,ist ein super Rezept,einfach und schnell,geht ratzfatz, Bei mir kam eine ganze Sahne u.ein ganzes fetapaket mit rein.wurde kräftig gewürzt,mit Salz,Pfeffer,Paprika u.Cayenne Pfeffer, S a u g u t!! Vielen Dank für das feine Rezept,ist schon für 's nächste Mal gespeichert. 5 Sterne und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56
ganz herzlichen Dank, die Idee vom Feta ist super! LG Dia
Danke Euch allen fuer die schoenen Kommentare! LG Dia
Die Zutaten passen sehr gut zusammen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Danke!
Wir fanden es auch sehr lecker! Hat alles gut gepasst, nur der Feta hat uns nicht so geschmeckt. Stattdessen haben wir Parmesan drüber gestreut, passt auch besser mit dem Basilikum zusammen. Aber trotzdem leckere Pfanne, die Sahne brauch man nicht, ist auch so soßig genug.
Ich hatte keine Champignons zu Hause, also habe ich geviertelte Cocktailtomaten (Kirschtomaten) hinzugefügt. Sahne und Paprikapulver habe ich auch weggelassen --> ein Traum!!!
Hallo Dialog, das ist das ideale Gericht für meine Familie... Alles drin, was wir mögen und wirklich schnell zubereitet. Ich habe die Gnocchi auch schon mal durch Nudeln ersetzt... Sehr empfehlenswert! Danke! LG Witkia
Das freut mich sehr! Vielen Dank! Ja mit Nudeln oder gar mit Bratkartoffeln schmeckts auch sehr lecker! LG Dia