Bewertung
(42) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2007
gespeichert: 885 (0)*
gedruckt: 5.312 (30)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
1.085 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 kleine Zucchini
150 g Champignons
Zwiebel(n), gehackt
150 g Speck, gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
100 ml Sahne
100 g Feta-Käse
6 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
600 g Gnocchi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck hacken, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Unterdessen die Zucchini und Pilze hobeln. Beides zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen.

Die Gnocchi in Salzwasser kochen und abgießen, danach mit der Sauce servieren. Die Basilikumblätter hacken und darüberstreuen. Den gehackten Feta darauf verteilen.