Zutaten
für3 kleine | Zucchini |
150 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
150 g | Speck |
3 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
100 ml | Sahne, optional |
100 g | Feta-Käse |
6 | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
600 g | Gnocchi |
Nährwerte pro Portion
kcal
609Eiweiß
17,76 gFett
33,95 gKohlenhydr.
57,15 gZubereitung
Speck hacken und mit Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Unterdessen Zucchini und Pilze hobeln. Beides zum Speck zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen.
Die Gnocchi in Salzwasser kochen und abgießen, danach mit der Sauce servieren. Die Basilikumblätter hacken und darüberstreuen. Den gehackten Feta darauf verteilen.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 609 Kcal.
Unterdessen Zucchini und Pilze hobeln. Beides zum Speck zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen.
Die Gnocchi in Salzwasser kochen und abgießen, danach mit der Sauce servieren. Die Basilikumblätter hacken und darüberstreuen. Den gehackten Feta darauf verteilen.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 609 Kcal.
Kommentare
Ich habe das Rezept komplett nach Anleitung gekocht, in der Variante ohne Sahne. Sowohl optisch, als auch geschmacklich absolut ansprechend. Das nächste Mal werde ich die Gnocchi in einer separaten Pfanne anbraten und dann hinzufügen. Von mir gerne 5*
Ich fand es super lecker 😋, meinem Mann schmecken die Gnochis nicht :( Wurscht nächster Versuch mit Nudeln, weil ich es lecker finde LG, lasse hoffe Foto da und liebe 4Sterne
Lieben Dank! LG Dia
Was ein leckerer Gericht. Beim 1. Mal genau ans Rezept gehalten- sehr lecker! Danach etwas abgewandelt mit Gemüse, das noch da war und ohne Speck, war anders aber auch gut. Danke für das Rezept, schmeckt sehr gut, ist nicht schwierig und selbst 3 "gute" Esser werden Pappsatt.
herzlichen Dank! LG Dia
Die Zutaten passen sehr gut zusammen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Danke!
Wir fanden es auch sehr lecker! Hat alles gut gepasst, nur der Feta hat uns nicht so geschmeckt. Stattdessen haben wir Parmesan drüber gestreut, passt auch besser mit dem Basilikum zusammen. Aber trotzdem leckere Pfanne, die Sahne brauch man nicht, ist auch so soßig genug.
Ich hatte keine Champignons zu Hause, also habe ich geviertelte Cocktailtomaten (Kirschtomaten) hinzugefügt. Sahne und Paprikapulver habe ich auch weggelassen --> ein Traum!!!
Hallo Dialog, das ist das ideale Gericht für meine Familie... Alles drin, was wir mögen und wirklich schnell zubereitet. Ich habe die Gnocchi auch schon mal durch Nudeln ersetzt... Sehr empfehlenswert! Danke! LG Witkia
Das freut mich sehr! Vielen Dank! Ja mit Nudeln oder gar mit Bratkartoffeln schmeckts auch sehr lecker! LG Dia