Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 408 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2006
4.399 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Makrele(n) -Filets, geräucherte
Ei(er), hart gekochte
1/4  Salatgurke(n)
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
200 ml Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier schälen und fein würfeln. Gurkenstück längs durchschneiden, entkernen und fein würfeln. Kapern halbieren. Die Makrelenfilets von der Haut befreien, etwas zerkleinern, mit Zitronensaft und Creme fraiche zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kapern, Gurke und Ei vermengen.