Kümmel - Kartoffeln


Rezept speichern  Speichern

super zu Gegrilltem

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.03.2007



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 EL Öl
Kümmel
Salz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen. Ungeschält, die Längsseite entlang, halbieren. Mit den Schnittflächen in Kümmel und in Salz tauchen. Auf ein gefettetes Backblech setzen. (Schnittfläche nach unten.) Die Kartoffeln mit dem Speiseöl bestreichen. Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.
Passt in der Sommerzeit ganz toll zu Gregrilltem!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, habe die Kümmel-Kartoffel heute zu Schweinekottelett gemacht. Sie haben sehr gut dazu geschmeckt. Ich habe dafür Drillinge verwendet. Bild kommt. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle

11.04.2015 18:48
Antworten