Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 462 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2004
921 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
2 EL Öl
  Kümmel
  Salz, grobes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen. Ungeschält, die Längsseite entlang, halbieren. Mit den Schnittflächen in Kümmel und in Salz tauchen. Auf ein gefettetes Backblech setzen. (Schnittfläche nach unten.) Die Kartoffeln mit dem Speiseöl bestreichen. Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.
Passt in der Sommerzeit ganz toll zu Gregrilltem!