Spätzle mit Pilz - Käse - Sauce
Aromatisch und unkompliziert
Aromatisch und unkompliziert
200 g | Pfifferlinge |
200 g | Champignons |
2 | Schalotte(n) |
1 EL | Butter oder Margarine |
300 g | Spätzle, selbst hergestellt oder aus dem Kühlregal |
Salz | |
200 ml | Waldpilzfond, (aus dem Glas); ersatzweise Brühe |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Schmelzkäse mit Champignons |
200 g | Kirschtomate(n) |
½ Bund | Petersilie, glatte |
Kommentare
Hallo, Wir sind gerade dabei es zu kochen. Am Anfang hat alles nach nichts geschmeckt, aber als der Schmelzkäse hinzu kam wurde es richtig intensiv. Leider finde ich es das die Sauce bisschen wenig aussieht, werde das nächste mal die doppelte Menge machen. Bis jetzt ein Super Rezept.
Hallo, wir haben heute auch dieses Gericht gekocht. Wir haben nur Pfifferlinge und keine anderen Pilze genommen und hatten auch keinen Schmelzkäse mit Champignons bekommen. Stattdessen haben wir normalen "leichten" Schmelzkäse genommen. Das reduziert auch ein wenig die Kalorien. Spätzle wurde natürlich selber gemacht. Es hat uns wirklich gut geschmeckt und wir werden es bald wieder machen! Liebe Grüße Nicola
Ich hab das "Hüftgold" heut gekocht.War wirklich sehr lecker ! Da ich keine frischen Pilze hatte,hab ich welche aus dem Glas genommen.Ging auch super,nur der intensive Pilzgeschmack fehlte mir etwas. Das nächste Mal werde ich noch kl. Speck-oder Schinkenwürfel mitbraten. Da wir immer viel Sauce essen,hab ich etwas mehr gemacht. Vielen Dank für das Rezept,gibt es mit Sicherheit wieder bei uns. LG Renate
Dieses Rezept werde ich mir wohl merken müssen...ist einfach lecker. Danke dafür. Gruß Peter
Hallo! Habe schon öfter Spätzle mit dieser Pilz Käse Sauce gemacht *yummy* Wenn auch nix für die Schlanke Linie, hehe. Für die Nicht-Vegetarier haben wir manchmal einfach kleingeschnittene Hähnchenbrust dazugegeben. Passt super finde ich! Viel Spaß beim nachkochen! LG