Mariannes Erbsen & Möhren


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mit Knoblauch und Bohnenkraut

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10 Min. simpel 30.03.2007



Zutaten

für
1 Dose Erbsen und Möhren (800gr.Füllgewicht)
1 EL Butter
150 ml Sahne
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Bohnenkraut, getrocknetes
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und die Erbsen & Möhren hinein schütten. Das Ganze erwärmen. Die Sahne hinein, die zerdrückte Knoblauchzehe und das Bohnenkraut dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sahne einköcheln lassen und mit einem hellen Soßenbinder binden.

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Juulee

Ich habe das Gemüse mit frischen Karotten und TK Erbsen zubereitet. Diese Gemüsekombi schmeckt immer gut! Gerne 4 **** ! fürs Rezept. Juulee

12.07.2023 17:58
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

04.09.2022 19:20
Antworten
Ich2312

Mehrfach nachgekocht- nehme kein Zucker und kein bohnenkraut lieber noch etwas TK Kräuter und oder gemüsebrühe! LECKER SCHNEL EINFACH

28.02.2021 15:57
Antworten
patty89

Hallo ich nahm frische Karotten und TK - Erbsen Damit war das Gemüse sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

19.01.2018 17:06
Antworten
Suppengrün123

Hallo! HABE HEUTE DEIN ERBSEN U: MÖHREN MIT FRIKADELLEN U: SALZKARTOFFELN GEMACHT WIR DREI PERSONEN WAREN BEGEISTERT DAVON:

08.11.2015 17:55
Antworten
Ms-Cooky1

Mir ist dies etwas zu viel Bohnenkraut. Aber ansonsten hatte das Gemüse einen guten Geschmack. Dazu gab es Salzkartoffeln und Frikadellen. Danke

13.09.2015 17:55
Antworten
Avelinde

Gutes und einfaches Rezept. Ich mache immer noch etwas Gemüsebrühe ran. Bilder folgen! LG Avelinde

20.09.2013 08:40
Antworten
Fara_ce

Hallo, Erstmal danke für dieses "andere" Rezept. Meine Frau und ich fanden diese Variante echt Spitze. Nicht so langweilig, wie die schlichte Variante. Passte bei uns super zu Wiener Schnitzel. Danke, das wird es bei uns in dieser Form nun öfter geben. MfG Daniel

11.08.2011 18:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo! Bei manchen Dingen glaubt man, nicht mehr viel lernen zu können. Bisher habe ich meine E&M aus der Dose nur mit Brühe, (Kräuter)butter und Saucenbinder - in der Regel Stärkemehl - zubereitet. War zwar ok, aber bisher keine Besonderheit. Daraufhin habe ich o.a. Rezept probiert und musste erfreut feststellen dass selbst dabei noch ein großes Steigerungspotential war. Ehrlich gesagt wäre ich nicht im Leben darauf gekommen Bohnenkraut zu E&M zu nehmen. Hat sich aber prima gemacht und sowohl mein Sohnemann (8 J. und mein größter Kritiker) als auch unseren Gästen hat es hervorragend geschmeckt. Es war anders - besser. Daher 4 Sterne. 5 vergebe ich nur sehr sehr selten, soviel Luft nach oben muß sein. Kleiner Tipp: mit der Sahne und der Flüssigkeit aus der Dose ist zuviel Flüssiges im Topf und ggf auf dem Teller. Daher hatte ich nachher, vor dem abbinden, etwas abgegossen. Danke für das Rezept. LG Ansgar

06.10.2008 20:33
Antworten