Mariannes Erbsen & Möhren
mit Knoblauch und Bohnenkraut
mit Knoblauch und Bohnenkraut
1 Dose | Erbsen und Möhren (800gr.Füllgewicht) |
1 EL | Butter |
150 ml | Sahne |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Bohnenkraut, getrocknetes |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 Prise(n) | Zucker |
Saucenbinder |
Kommentare
Ich habe das Gemüse mit frischen Karotten und TK Erbsen zubereitet. Diese Gemüsekombi schmeckt immer gut! Gerne 4 **** ! fürs Rezept. Juulee
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Mehrfach nachgekocht- nehme kein Zucker und kein bohnenkraut lieber noch etwas TK Kräuter und oder gemüsebrühe! LECKER SCHNEL EINFACH
Hallo ich nahm frische Karotten und TK - Erbsen Damit war das Gemüse sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Hallo! HABE HEUTE DEIN ERBSEN U: MÖHREN MIT FRIKADELLEN U: SALZKARTOFFELN GEMACHT WIR DREI PERSONEN WAREN BEGEISTERT DAVON:
Mir ist dies etwas zu viel Bohnenkraut. Aber ansonsten hatte das Gemüse einen guten Geschmack. Dazu gab es Salzkartoffeln und Frikadellen. Danke
Gutes und einfaches Rezept. Ich mache immer noch etwas Gemüsebrühe ran. Bilder folgen! LG Avelinde
Hallo, Erstmal danke für dieses "andere" Rezept. Meine Frau und ich fanden diese Variante echt Spitze. Nicht so langweilig, wie die schlichte Variante. Passte bei uns super zu Wiener Schnitzel. Danke, das wird es bei uns in dieser Form nun öfter geben. MfG Daniel
Hallo! Bei manchen Dingen glaubt man, nicht mehr viel lernen zu können. Bisher habe ich meine E&M aus der Dose nur mit Brühe, (Kräuter)butter und Saucenbinder - in der Regel Stärkemehl - zubereitet. War zwar ok, aber bisher keine Besonderheit. Daraufhin habe ich o.a. Rezept probiert und musste erfreut feststellen dass selbst dabei noch ein großes Steigerungspotential war. Ehrlich gesagt wäre ich nicht im Leben darauf gekommen Bohnenkraut zu E&M zu nehmen. Hat sich aber prima gemacht und sowohl mein Sohnemann (8 J. und mein größter Kritiker) als auch unseren Gästen hat es hervorragend geschmeckt. Es war anders - besser. Daher 4 Sterne. 5 vergebe ich nur sehr sehr selten, soviel Luft nach oben muß sein. Kleiner Tipp: mit der Sahne und der Flüssigkeit aus der Dose ist zuviel Flüssiges im Topf und ggf auf dem Teller. Daher hatte ich nachher, vor dem abbinden, etwas abgegossen. Danke für das Rezept. LG Ansgar