Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2007
gespeichert: 308 (1)*
gedruckt: 2.083 (8)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2006
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 kleine Aubergine(n)
1 kleine Zucchini
1 kl. Dose/n Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
5 Blätter Basilikum
1/4 Liter Gemüsebrühe
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, danach Zwiebel und Knoblauch kleingeschnitten darin kurz anbraten. Lauch und Paprika kleinschneiden, dazugeben. Aubergine klein würfeln, dazugeben. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Wenn alles gut weich ist, nach ca.10 Minuten, die Tomaten darübergeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nochmal aufkochen lassen. Am Schluss die Basilikumblätter auf das Gericht geben.

Wer es scharf mag kann auch eine Peperoni oder Chili kleinschneiden und dazugeben.

Kann auch gut in Gläsern 3 - 5 Tage aufgehoben werden. Oder zum Dippen angeboten werden, schmeckt auch kalt prima.