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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), Jodsalz
200 g Quark (Magerquark)
1 EL Salat - Creme (40% Fett)
2 EL Milch, fettarme
100 g Frühlingszwiebel(n)
2 Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 285 kcal

Kartoffeln waschen und im kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.

Quark, Salatcreme und Milch cremig rühren. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln. Schnittlauch waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Alles unter den Quark heben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zu den heißen Kartoffeln servieren.