Basisrezepte
Dessert
Frucht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Heidelbeeren in Rotwein und Curacao

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.07.2002



Zutaten

für
500 g Heidelbeeren
300 g Zucker
600 ml Wein, rot
300 ml Curaçao
2 Nelke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Heidelbeeren gut auslesen, waschen und trocknen lassen. Mit dem Zucker vermischen und in ein vorbereitetes Glas einfüllen.

Nun den Rotwein und den Curacao darüber gießen und die Gläser sofort verschließen.
Die Blaubeeren mindestens 5 Wochen an einem kühlem, dunklen Ort durchziehen lassen, dann aber innerhalb von einigen Monaten aufbrauchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

enigerchen

Extrem Lecker, kann man gar nicht genug davon bekommen... Grüßle von enigerchen

14.07.2005 12:45
Antworten