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Zutaten

Portionen
400 g Leberkäse
40 g Speck, geräucherten, durchwachsenen
Zwiebel(n)
3 EL Öl
500 g Kartoffel(n)
  Salz
  Pfeffer, weißer
  Majoran
250 g Porree
Paprikaschote(n), rote
  Paprikapulver, edelsüß
2 EL Crème fraîche
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leberkäse in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten, davon vorerst nur eine Zwiebel, unter Wenden ca. 5 Min. anbraten.
Kartoffeln schälen und in Stücke (Würfel) schneiden.
Leberkäse usw. aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.
Kartoffeln im Bratenfett unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. braten. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Majoran würzen.

Inzwischen das übrige Gemüse, also Porree und Paprika, putzen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 10 Min. Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
Leberkäse usw. dazugeben. Alles mit Paprika und ggf. nochmals Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche anrichten. Gehackte Petersilie überstreuen.