Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2007
gespeichert: 323 (0)*
gedruckt: 3.200 (8)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2006
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pflaume(n)
2 Flaschen Whisky (mind. 38 % Vol.)
150 g Zucker
 etwas Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pflaumen entsteinen in ein großes Gefäß geben und mit Whisky übergießen. Das Gefäß verschließen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Danach durch ein Küchensieb absieben und die Früchte noch etwas ausdrücken.

150 g Zucker mit etwas Wasser zum Kochen bringen und mit dem Likör vermischen. In vorbereitete Flaschen abfüllen und bis zum Verzehr einige Wochen an einen kühlen, dunklen Ort stehen lassen.