Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 1.061 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
236 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Öl
150 g Zwiebel(n), gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch, ca. 10 g, gewürfelt
1 kg Kürbisfleisch, gestückeltes
Gemüsebrühwürfel
250 ml Wasser
250 ml Wein, weiß
200 g Käse (Emmentaler), geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und darin andünsten. Kürbisstücke zugeben und kurz mitdünsten, Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 15 Min. garen. Weißwein zufügen und das Ganze pürieren. Zum Schluss den Käse zufügen und schmelzen lassen. Heiß servieren.