Schweinenieren nach Herta
mit Kokosmilch und Ingwer. Schmeckt auch Nierchengegnern
mit Kokosmilch und Ingwer. Schmeckt auch Nierchengegnern
4 | Niere(n) vom Schwein |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 | Schalotte(n), grob gehackt |
100 g | Speck, fett, geräuchert |
1 | Ingwer, geschnitten |
4 EL | Sojasauce |
1 Dose | Kokosmilch |
1 EL | Sherry |
Kommentare
Hmmm, ich enthalte mich einer Wertung, denn: + das Fleisch war wunderbar zart aber - das Ganze war eher eine Suppe als ein Fleischgericht, - und hat nach gar nichts geschmeckt ohne massive zusätzliche Würzung. Was habe ich da falsch gemacht? Ich hab's recht genau nach Rezept zubereitet...
Hallo Isswas! Gerne essen wir Reis zu den Nieren. Guten Appetit Herta
Hallo Herta, das liest sich gut. Meine Schweinenieren bereite immer süß, sauer zu. Beim nächsten Mal werde ich dein Rezept ausprobieren. Eine Frage hätte ich noch, was gibst du alls Beilage dazu? LG. Isswas.
Auf dem Bild sind Rindernieren, die ich nach dem Gleichen Rezept zubereite Gruß Herta