Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fischstäbchen in einer Pfanne kross braten, bis sie goldbraun sind und auf Küchenpapier legen.
Den Salat waschen und trocken tupfen.
Die Semmel aufschneiden, so dass die Hälften an einen kleinen Stück zusammenhängen.
Auf eine Semmelhälfte die Salatblätter drauflegen, danach die Fischstäbchen und die Sauce darauf und Semmel zusammenklappen.
Gut schmeckt auch ein Fischfilet, dass man vor dem Braten in Mehl gewendet hat.
Kommentare
Hallo, mein Sohn ist ganz begeistert von diesem Fisch-Burger! Hab das nun schon zum 2. mal gemacht! Da ich keinen Eisbergsalat hatte, nahm ich einen Vogerlsalat, darauf kam dann das Fischstäbchen. Anstelle der Remoulade gab ich fettreduzierte Majo darauf und auf diese kamen noch Tomatenscheiben. Das war echt lecker! Danke für diese Idee! andrea
Ein super Burger, gab es gestern zum Kindergeburtstag es haben fast alle Kinder zwei gegessen. War ober lecker. Liebe Grüße rapau13
schmeckt nicht nur kindern vorzüglich. ich bin 22 und ich fand es toll! so einfach und soooo lecker! danke dafür! der freund hat auch gestaunt *g* VLG najerli
bleiben fischstäbchen über, nehme ich genau so ein brötchen mit ins büro (wobei kalter fisch sicher geschmackssache ist). lecker auch noch ein wenig röstzwiebeln darauf
ja kenne ich auch schmeckt sehr gut bei mir kommen noch gürkchen mit rauf lg heidi
oh ja fischburger! ich mache gerne noch tomaten mit drauf. Auch in Hamburgerbrötchen toll.