Hirtengulasch
raffiniert und schnell
raffiniert und schnell
750 g | Schweinefleisch (Halsgrat) |
6 | Tomate(n) |
2 | Zwiebel(n) |
6 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Paprikaschote(n), grün und rot |
2 Stange/n | Lauch |
4 | Kartoffel(n) |
3 | Chilischote(n) |
5 EL | Öl |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer | |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Thymian |
350 ml | Fleischbrühe |
3 EL | Tomatenmark |
saure Sahne nach Geschmack |
Kommentare
Das Bild sieht super aus, es läuft einem richtig das Wasser im Munde zusammen... LG kuschel1972
Hallo kuschel, ein hervorragendes Rezept. Ich hatte vom Sommer noch Halsgrat im Tiefkühler und wußte nicht was anfangen. Da habe ich Dein Rezept entdeckt. Es war ein absoluter Traum und um das Ganze richtig aufzupeppen haben wir - wie dekadent - einen Barolo 1990 dazugetrunken. Einfach super Dein Rezept, danke dafür! Italia Bild habe ich hochgeladen, müßte in einigen Tagen drin sein!