Hauptspeise
Europa
Spanien
fettarm
Fisch
Schmoren
Braten
Eintopf

Rezept speichern  Speichern

Rotbrassetopf (Sama)

comquesto de sama fresca

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 13.08.2002



Zutaten

für
1 kg Fisch (Rotbrasse - Sama)
6 Scheibe/n Weißbrot, dünn
Öl (Olivenöl)
6 Knoblauch
2 Lorbeerblätter
Thymian
etwas Essig (Weinessig) oder Wein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Fisch entschuppen, ausnehmen, Gräten entfernen und in Stücke schneiden. In Olivenöl goldbraun anbraten.

In frischem Olivenöl die dünn geschnittenen Weißbrotscheiben anbraten und die ganz fein geschnittenen Scheibchen der Knoblauchzehen hinzugeben. Beides in einen Mörser geben und mit der gehackten Petersilie und etwas Salz gut zerstoßen. Nun mit den Lorbeerblättern, dem Thymian, Wasser und Weinessig in eine große Pfanne geben und mit etwas Salz abschmecken. Aufkochen lassen. Den Fisch hinzufügen und kurz in der Sauce schmoren lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.