Asia - Kraut aus dem Wok
Sauerkraut mal ganz anders
Sauerkraut mal ganz anders
30 g | Ingwer, frisch |
1 | Chilischote(n), rot |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
¼ | Ananas, frisch |
300 g | Sauerkraut |
Butter | |
Zucker | |
70 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Kokosmilch, ungesüßt |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mmmh, das hat wirklich gut geschmeckt. Süß, sauer, scharf und salzig. Was will man mehr. Vielen Dank für das Rezept. Malou
Hab das heute mit Hirschfilet und Hagebuttenmarmelde seviert und zum Kraut einen kleinen Schuss Soyasauce dazugetan. Nur der Ingwer war uns zuviel, kann man reduzieren. Sonst danke fuers Rezept.
Das Asia Kraut gab es heute zu veg. Frühlingsröllchen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Ananas habe ich allerdings, in Ermangelung derselben, weglassen müssen und mir mit einem grossen EL Quittengelee beholfen. War auch fruchtig und passte sehr gut. Vielen Dank für das schöne Rezept, das es jetzt öfter geben wird. Viele Grüsse Lili