Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2007
gespeichert: 267 (0)*
gedruckt: 1.467 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2003
13.188 Beiträge (ø2,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Petersilie, krause
50 g Schnittlauch
10 g Dill, frisch
10 g Estragon, frisch
100 g Sellerie -Grün
100 g Porree
100 g Rübe(n), gelbe
50 g Petersilie (Wurzel)
500 g Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Kräuter fein hacken, das Gemüse putzen und fein hobeln. Alles mischen und lagenweise in kleine Gläser mit dem Salz schichten. Die Gläser mit Pergamentpapier oder Küchenfolie verschließen und kühl lagern.
Ein köstliche Zugabe bei Suppen, Soßen und auch Eintöpfen. Ist aus dem Kochbuch meiner Mutter. Wenn Rüben nicht greifbar sind, kein Problem, dann man durch Kohlrabi ersetzen.