Davids Salatsauce


Rezept speichern  Speichern

Tomatig und rosarot

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.03.2007



Zutaten

für
100 g Sahne, aufgeschlagen
2 EL Ketchup (Curryketchup)
1 Orange(n), unbehandelt, davon nur der oberste Abrieb der Schale
1 EL Tomatenmark, gehäuft
1 EL Weinbrand
1 EL Orangensaft
6 Tropfen Tabasco
1 TL Salz und 1 TL Reinlecithinpulver
2 Tropfen Aroma (natürliches Orangenöl)
3 Eigelb, von großen Eiern, verquirlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf das Reinlecithin, in einen hohen Becher geben und gründlich vermixen.
Dann das Lecithin zugeben und mit höchster Geschwindigkeit vermengen. Wenn die Sauce nun eine milchige Konsistenz hat, dann ist sie gelungen. Ansonsten alles noch einmal in den Mixer geben und richtig aufquirlen.

Lecker zu allen Blattsalaten, aber auch für Nudelsalate oder für kalte Fleischspeisen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.