Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 542 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2005
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Semmel(n) (oder anderes Weißbrot), altbacken
70 g Butter
1/2 Liter Wasser
2 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer, Muskat
Ei(er)
  Schnittlauch, gehackt
  Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmeln würfelig schneiden und in Butter anrösten, mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, und einer Messerspitze Muskatnuss würzen.

Die Suppe einige Zeit kochen lassen, das Brot mit dem Schneebesen verrühren und 2 zerklopfte Eier hinein laufen lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.