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Mitglied seit 18.07.2006
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Zutaten

Zwiebel(n)
400 g Möhre(n)
3 EL Olivenöl
400 g Äpfel, säuerliche
2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
250 g Blattspinat, frischer
1 TL Hühnerbrühe, gekörnte
250 ml Wasser, heißes
200 g Reis (Thaireis, es geht auch Jasminreis)
Putenschnitzel, ca. 600 g
100 g Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 621 kcal

Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mitbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden weiterbraten. Brühe mit 250 ml heißem Wasser anrühren und angießen. Spinat gründlich waschen, zufügen und das Gemüse zugedeckt etwa 10 - 15 Minuten garen.

Inzwischen den Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und im übrigen heißen Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gemüse mit Schmand verfeinern und dann mit Reis und dem Schnitzel anrichten.