Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2007
gespeichert: 489 (0)*
gedruckt: 2.100 (4)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2005
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brokkoli, gegart
250 g Ricotta
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
200 g Käse, gerieben
6 EL Parmesan, gerieben
Ei(er)
Tortilla(s)
  Salz und Pfeffer
 etwas Hühnerbrühe
  Chilisauce, mild
 evtl. Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli klein schneiden und mit Ricotta, Knoblauch, Kreuzkümmel sowie je der Hälfte des Käses und des Parmesans mischen. Das Ei unter die Mischung rühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas kurz in etwas Fett erhitzen. Dann mit der Brokkolimischung belegen und fest zusammenrollen. In eine Auflaufform geben und mit milder Chilisauce und Brühe übergießen. Die Brühe vorher mit der Sauce und evtl. etwas Milch verrühren.

Den Rest des Käses und des Parmesans über die Tortillas streuen und bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken. Dazu passen Tomatensalat mit Koriander und Sauerrahm mit Frühlingszwiebeln.