Kalbfleisch in Weißwein - Vitello all`uccelletto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept aus Ligurien

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.03.2007 320 kcal



Zutaten

für
600 g Kalbfleisch (Nuss oder Lende)
100 g Oliven, grüne, kleine, ohne Stein
6 Salbeiblätter
100 ml Weißwein, trockener
4 EL Olivenöl
30 g Butter
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Butter darin schmelzen lassen. Die Salbeiblätter und das Lorbeerblatt bei noch niedriger Temperatur darin andünsten.

DieTemperatur erhöhen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, den Weißwein angießen und ca. 10 Minuten schmoren. Die Oliven dazugeben und kurz erwärmen.

Nochmals abschmecken und gleich servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

buecherkruemel

Eins der Lieblingsrezepte meines Mannes. Einfach und schnell gemacht.

19.06.2021 10:49
Antworten
ohrbohrer

Hallo doppelmoppel, Kannst du mir eine Beilage dazu empfehlen?

07.04.2016 16:47
Antworten