Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr feucht wirkt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen und im gemahlenen Buchweizen wälzen. Im Kokosfett langsam von allen Seiten goldbraun braten. Warm servieren.
Ich habe diese Kroketten mit Hühnermägen zubereitet und sie vor dem Braten in normalem Mehl gewendet. Sie schmecken wirklich sehr gut und sind schnell gemacht. Jetzt habe ich endlich das perfekte Rezept um Hühnermägen zu verarbeiten.
Kommentare
Liebe LaPapillonne, ich habe zusammen mit Hühnerklein, den Mägen und Suppengrün ca. 1,5 Std. eine Hühnerbrühe gekocht.
liebe marionblu1, wie lange hattest du die mägen vorher gekocht? und hast du sie sonst noch irgendwie präpariert oder so?
Ich habe diese Kroketten mit Hühnermägen zubereitet und sie vor dem Braten in normalem Mehl gewendet. Sie schmecken wirklich sehr gut und sind schnell gemacht. Jetzt habe ich endlich das perfekte Rezept um Hühnermägen zu verarbeiten.