Filet - Geschnetzeltes in Bier - Majoran Soße


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30 Min. normal 07.08.2002



Zutaten

für
1 Schweinelende(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Knolle/n Sellerie
1 Knolle/n Fenchel
Salz und Pfeffer
Majoran
½ Liter Bier, hell
Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schweinelende in dünne Streifen schneiden und in 0,25 l Bier, Pfeffer, Salz und Majoran marinieren. Zwiebel und Knoblauch gehackt in der Pfanne anbraten, Filetstreifen dazugeben und gut braun werden lassen. Mit Bier und Marinade ablöschen. Gemüse in Scheiben geschnitten hinzufügen und ca. 20 Minuten garen lassen. Mit Majoran und Creme fraiche abschmecken. Dazu Butterkartoffeln und grüner Salat.

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lametti

Sehr lecker. Und nur was für Sellerie-Fans, der schmeckt schon sehr durch. Mir gefällts. LG Lisa

23.01.2009 20:05
Antworten
stlanghans

Schmeckt ganz ausgezeichnet lecker. Wieder eine Möglichkeit Fenchel zuzubereiten für jemanden, der eigentlich keinen mag. Grüße Stephanie

20.07.2004 13:57
Antworten
momu17

Habe es ausprobiert und es hat uns super geschmeckt. Da keine Gewichtsangaben bei dem Gemüse waren habe ich darauf geachtet, daß die Sellerieknolle in etwa der Fenchelknolle entsprach. Majoran wurde in getrockneter Form benutzt. Statt Butterkartoffeln habe ich Butternudeln serviert......mjamm!!!

12.06.2004 09:49
Antworten